手機看中經經濟日報微信中經網微信

對兒童帶來不可預見的安全傷害 超2萬件貝堡兒童圍欄被召回

2021年09月30日 16:54   來源:中國經濟網   

  中國經濟網北京9月30日訊 日前,廣州貝堡兒童用品有限公司按照《消費品召回管理暫行規定》的要求,向國家市場監督管理總局報告了召回計劃,將自即日起,召回2018年1月至2019年1月期間制造的部分熱玩牌月亮兒童圍欄,涉及數量為22000件。

  本次召回范圍內的熱玩牌月亮兒童圍欄,由于消費者使用說明告知不清,產品上形成的腳踏點距離圍欄頂端的安全距離不足,可能導致消費者誤用、濫用等安全風險,在無人監護的情況下,兒童有可能翻越圍欄,帶來不可預見的傷害。對于召回范圍內的兒童圍欄,廣州貝堡兒童用品有限公司將積極落實企業主體責任,開展安全改進工作,提升產品安全水平,在產品上增加安全警示標志,為消費者提供消除產品腳踏點的塑料部件,并指導安裝,以降低安全風險。

  廣州貝堡兒童用品有限公司將自即日起在官方網站(www.gzbeibao.com)上發布召回計劃,提示持有受影響產品的消費者聯系廣州貝堡兒童用品有限公司索取安全警示標志及消除產品腳踏點的塑料部件。

(責任編輯:殷俊紅)

精彩圖片
JapaneseXXXX乱子另类